
Neryz
Patin
- Beiträge
- 17.793
- Reaktionen
- 203
Also ... was ich hier für Threads eröffne ... ich glaubs nicht :-| und das als Vegetarierin :???:
Ich hab wieder mal gesucht. Offenbar gibts auch
bei meinen tollen Eisen-Bisglycinat-Kapseln Probleme beim Einfrieren. Vermutlich geht dabei durch die Oxidation doch sehr viel verloren, das Zeug kann dann nicht richtig aufgenommen werden. Ist also vermutlich alles Essig damit.
Nun fand ich dies: Blutmehl
Ist auch für den menschlichen Verzehr geeignet (die Leute stellen daraus Blutwurst her - ich habe das früher als Kind echt geliebt ... bis ich Vegetarierin wurde :mrgreen
... die Qualität sollte also mehr als ok sein.
Was meint Ihr dazu?
Ich hab wieder mal gesucht. Offenbar gibts auch
Nun fand ich dies: Blutmehl
Ist auch für den menschlichen Verzehr geeignet (die Leute stellen daraus Blutwurst her - ich habe das früher als Kind echt geliebt ... bis ich Vegetarierin wurde :mrgreen
Was meint Ihr dazu?